MikroTik Newsletter, выпуск 97, сентябрь 2020. Часть 2

#Новости
MikroTik Newsletter, выпуск 97, сентябрь 2020. Часть 2

В этом выпуске:

  • hAP ac³
  • CSS610-8G-2S+IN
  • mANTBox 52 15s

Бесконечные поиски идеального роутера и просмотры множества обзоров и спецификаций позади! Перед вами - доступное по цене домашнее устройство со всеми необходимыми функциями, которые могут вам понадобиться в ближайшие годы.

Ваш старый роутер безуспешно пытается добраться до каждого уголка вашего дома? Что ж, забудьте об этом! Отныне только надежное и стабильное Wi-Fi соединение в каждой комнате!

008.jpg (56 KB)

MikroTik hAP ac³ - двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор с 5 Gigabit Ethernet портами и внешними съемными всенаправленными антеннами с коэффициентом усиления 3 dBi на частоте 2.4 GHz и 5.5 dBi в диапазоне 5 GHz для большего покрытия. Устанавливается устройство вертикально или горизонтально.

009.jpg (48 KB)

MikroTik hAP ac³ безусловно удовлетворит запросы даже самых больших и требовательных домашних хозяйств: 5 Gigabit Ethernet портов, 256 MB оперативной памяти, четырехъядерный процессор, 128 MB NAND памяти для хранения данных, полноразмерный USB порт, поддержка Passive PoE для подачи питания на роутер (PoE in - Ether1) и питания совместимых подключенных устройств (PoE out - Ether5).

010.png (32 KB)

RouterOS - исключительная универсальность

Запустите безопасный VPN из офиса прямо в дом, включите родительский контроль, качество обслуживания (приоритизация трафика для определенных нужд, например потоковая передача), особые правила брандмауэра, аппаратное ускорение IPsec, VLAN, DHCP, уведомления по электронной почте или SMS...

С помощью сценариев RouterOS можно многое автоматизировать:

  • изменять очереди в зависимости от использования полосы пропускания;
  • сложные триггерные уведомления, такие как «Ваша пропускная способность достигла X за Y минут!»
  • резервное копирование и настройка дополнительных устройств и многое другое!

Вы подумали - RouterOS сделала. Можно установить RouterOS на ПК или виртуальную машину для еще большего количества сетевых экспериментов! Также доступен бесплатный удобный инструмент для централизованного управления всеми вашими беспроводными устройствами MikroTik - CAPsMAN. В отличие от традиционного программного обеспечения контроллера, CAPsMAN не требует для работы отдельного устройства, он может использовать любое существующее устройство RouterOS в вашей сети.

CSS610-8G-2S+IN: портативный, мощный и чрезвычайно бюджетный сетевой коммутатор

Коммутатор MikroTik Cloud Smart Switch 610-8G-2S+IN - это ответ на постоянно растущую потребность в большей мощности в небольшом и простом корпусе. Поставляется с облегченной операционной системой SwOS, которую легко настроить через веб-браузер. Предоставляет все основные функции управляемого коммутатора и многое другое: можно управлять переадресацией портов, широковещательным штормом, применять MAC фильтры, настраивать VLAN, зеркалировать трафик, применять ограничение полосы пропускания и даже настраивать некоторые поля MAC и IP заголовков.

011.jpg (62 KB)

Несмотря на компактный размер, свитч обеспечивает серьезную производительность: неблокирующая пропускная способность составляет 28 Gbps, коммутационная способность - 56 Gbps и скорость обработки пакетов достигает 41.7 Mpps.

012.jpg (55 KB)

mANTBox 52 15s: мощная двухдиапазонная 2.4/5 GHz базовая станция для парков, стадионов, лагерей

Управляете внешней беспроводной сетью с множеством точек доступа и устройств CPE? Тогда mANTBox 52 15s для вас - мощные встроенные антенны, потрясающие возможности подключения и многое другое!

013.jpg (46 KB)

Создание эффективного соединения точка-многоточка на расстоянии до 20 км - непростая, но решаемая задача: mANTBox 52 15s хорошо работает в любых системах. Возможность двухдиапазонной беспроводной связи позволяет одновременно использовать устройства 2.4 и 5 GHz. Есть Gigabit Ethernet порт и SFP слот для оптоволоконных соединений.

014.jpg (32 KB) 015.jpg (14 KB)

С mANTBox 52 15s не нужно беспокоиться о параметрах питания - устройство поддерживает стандарт 802.3af/at PoE in. В комплект входит инжектор Gigabit PoE и стандартный адаптер питания постоянного тока.

256 MB оперативной памяти и четырехъядерный процессор обеспечивают высокую производительность устройства даже при максимальных нагрузках. Например, mANTBox 52 15s без проблем обеспечит разгрузку оборудования IPsec.

В комплект mANTBox входит все необходимое: Gigabit PoE инжектор, адаптер питания, хомут и крепежный комплект, а также MikroTik quickMOUNT pro. Этот усовершенствованный адаптер для настенного монтажа позволяет поворачивать антенну на 140° как по горизонтали, так и по вертикали. QuickMOUNT pro позволяет точно настроить выравнивание антенны с помощью встроенной градуированной шкалы.

Найденные товары